Главная | Статьи | Виды и размеры плечиков для одежды

Виды и размеры плечиков для одежды

Плечики для одежды – предмет с многовековой историей, который повсеместно используют для сохранения предметов гардероба в надлежащем виде. И, несмотря на кажущуюся простоту конструкции, она имеет ряд разновидностей, которые подходят для определенного типа вещей.

Плечики для блуз не подойдут для пальто и наоборот. Поэтому, чтобы сохранить все свои любимые вещи в идеальном виде, стоит правильно подобрать для них плечики по размеру и конструктивным особенностям.

Критерии выбора

Прежде всего, стоит выделить несколько основных категорий продукции, предназначенной для разных типов одежды:

  • Для блуз и кофточек из легкой ткани, рубашек – плечики, изготовленные из нескользкого пластика или тонкого металла с нанесенным на него противоскользящим составом.
  • Для костюмов – модели с перекладиной, крючками, на которые можно повесить брюки или юбку.
  • Для верхней одежды – плечики простой конструкции из прочного материала, выдерживающего большой вес.

Материалы для изготовления плечиков используют разные – от натурального дерева до практичного пластика. Последние пользуются большей популярностью за счет легкости, прочности и доступной стоимости.

Плечико для легкой одежды зел

Среди разнообразия плечиков для одежды также стоит выделить типы этой продукции для мужчин, женщин и детей. Мужские модели чаще всего оснащены дополнительной планкой для вывешивания в ровном состоянии брюк, а сверху – пиджака или рубашки.

Женские плечики для одежды имеют специальные крючки для развешивания блузок и кофточек на петельки, вшитые в области плеча – это особенно актуально для легко мнущихся вещей, которые могут сохранить на рукавах места излома от плечиков.

Детские модели отличаются более короткой планкой, соответствующей размеру плеч ребенка в определенном возрасте.

Одним из самых важных моментов при выборе плечиков для одежды является их размер, ведь легкая невесомая блуза может соскользнуть со слишком короткой планки, а чересчур длинная в то же время ее деформирует.

Компания-производитель «Интерм» предлагает оптовым компаниям широкий модельный ряд плечиков из высококачественного прочного пластика. На наших изделиях нет ощутимых швов и зазубрин, способных оставить на ткани зацепки. Среди разновидностей продукции есть простые плечики и конструкции с перекладиной, а также изделия со специальными приспособлениями, позволяющими регулировать размер плечиков под габариты одежды. Плечики поставляются в упаковке от 20 до 90 штук, в зависимости от модели.