Главная | Статьи | Какие контейнеры для еды безопасны?

Какие контейнеры для еды безопасны?

В эпоху стремительного развития технологий производства, разработки инновационных материалов и внедрения эргономичных конструкционных решений, наиболее востребованным атрибутом любой кухни (причем не только домашней, но и кухонь общепитов, гипермаркетов и магазинов) стал пластиковый контейнер.

Его используют не только для удобного хранения готовых блюд в холодильнике или переноски школьных/офисных обедов, но также для грамотной сортировки полуфабрикатов, а также сырья в заведениях общественного питания и т.д.

Такие контейнеры легко справляются с запахами в холодильниках, а также способствуют увеличению срока свежести скоропортящихся продуктов.

Закупая в компании «ИНТЕРМ» качественные пищевые пластиковые контейнеры оптом, ваша торговая сеть расширит ассортимент продукции, а соответственно привлечет новых потребителей. Ведь мы предлагаем сертифицированный востребованный актив, который быстро распродается в любое время года.

Пластиковый контейнер ИНТЕРМ

Виды пищевых пластиковых контейнеров

Иногда по внешнему виду контейнера невозможно определить, из какого пластика он изготовлен - качественного, вторичного сырья и т.д. Именно поэтому при выборе пластиковых емкостей для хранения продуктов необходимо ориентироваться на их маркировку.

Компания «ИНТЕРМ» изготавливает обширную линейку пластиковых пищевых контейнеров для многоразового использования. При этом для производства изделий мы применяем только экологически безопасное сырье, отвечающее международным стандартам и санитарно-гигиеническим требованиям.

Помимо этого, пищевые контейнеры «ИНТЕРМ» имеют лаконичный дизайн, выпускаются в многообразии цветовых решений и имеют надежные, удобные защелки на крышках.