Главная | Статьи | Сушилка для посуды: какая лучше?

Сушилка для посуды: какая лучше

Неотъемлемым атрибутом любой кухни является сушилка для посуды. Именно поэтому оптовые и розничные торговые сети закупают данный вид продукции в большом объеме, предпочитая расширять ассортимент своего магазина за счет многообразия цветовых и конструкционных решений.

Изучая изделия различных производителей, вы можете найти модели из пластика, металла и древесины. Каждое из этих решений имеет преимущества и недостатки. Чтобы не ошибиться в выборе и закупить для своей торговой сети наиболее ликвидную продукцию, предлагаем ознакомиться с каждым видом сушилок для посуды.

Так, металлические модели отличаются наиболее высокой стоимостью. Их цена зависит от материала изготовления: нержавеющего металла или обычной стали, покрытой слоем полимера, хрома или краски разных оттенков. Несмотря на то, что металлические сушилки для посуды представлены в широком диапазоне конструкционных и стилистических решений, большинство покупателей смущает не только их высокая цена, но и недолговечность первоначальной привлекательности. Под воздействием влаги на металлическом покрытии быстро появляется коррозия, отчетливо видны потеки воды и т.д.

Деревянные сушилки также относятся к числу непрактичных решений. Ведь даже многослойное лаковое покрытие не спасает такой кухонный аксессуар от образования грибка, плесени и раскисания.

Сушилка для посуды производителя ИНТЕРМ

Пластиковая сушилка для посуды - оптимальное решение

Заказывая оптом сушилки для посуды из пластика в компании «ИНТЕРМ», вы делаете правильный выбор в пользу быстро реализуемого, ходового товара. Ведь помимо доступной стоимости, пластиковые сушилки для посуды нашего производства отличаются:

  • лаконичным, привлекательным дизайном;
  • многообразием цветовых решений;
  • удобством конструкции;
  • прочностью;
  • стойкостью к различным негативным внешним факторам (влаге, перепадам температур, химически агрессивным моющим веществам, гниению, образованию грибка/плесени и т.д.);
  • простотой в уходе (любые загрязнения легко очищаются влажной губкой).

Сушилка может продаваться как с поддоном для удаления лишней жидкости, так и без. Кроме того, конструкция каждой модели продумана до мелочей, благодаря чему в ней можно удобно хранить не только тарелки и чашки, но также столовые приборы.

Сушилки для посуды «ИНТЕРМ» изготовлены из пищевого пластика, пригодного для многократного использования, что подтверждается соответствующими сертификатами качества и санитарно-гигиенической безопасности.